вторник, 1 февраля 2011 г.

Выпуск версии 0.5.19 (01.02.2011)

Самым главным нововведением, которое появилось в этой версии стал новый вид отображения рецептов, которые уже есть на сайте. Раньше чтобы найти рецепт, который недавно был на главной, но из-за появления новых рецептов исчез с неё, нужно было переходить в раздел Рецепты, выбирать группу этого рецепта и искать его уже там. Или же нужно было воспользоваться поиском. Но как быть, если Вы не запомнили название рецепта? Теперь эта проблема решается очень просто. Нужно перейти в раздел отображения всех рецептов единым списком и пролистать вниз страницы или перейти на предыдущую страницу. А если воспользоваться фильтрами (Только с фото, по дате (новые сверху), по дате (старые сверху), по популярности, по обсуждаемости), которые расположены перед списком рецептов на этой странице, то можно найти и другие интересные рецепты.

Ещё изменения затронули левую колонку. Блок «Победители конкурса нг-2011» заменён на блок «Кулинар Месяца», в котором отображается имя пользователя-победителя с ссылкой на его профиль и три его случайно выбранных рецепта с фото. За блоком «Кулинар Месяца» мы расположили блок «Вы это пробовали?», в котором показываются случайные рецепты с сайта, причём, в отличие от остальных блоков, в этом показаны рецепты как с фото, так и без него. Используя этот блок вы можете постоянно находить на ВоВкусе всё новые и новые рецепты, которые раньше Вы, возможно, не видели или не замечали.

Так же нельзя обойти стороной начало сотрудничества Вовкусе с ведущей европейской организацией, отвечающей за безопасность продуктов питания и кормов для животных (EFSA), проводящей научные исследования в этой области. Новости и статьи этой организации на русском языке Вы можете прочитать в рубрике EFSA раздела «Статьи и Новости».

+3 системных обновлений.

Источник: Обновления // Форум Кулинарной Социальной Сети «ВоВкусе».

Комментариев нет:

Отправить комментарий